Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

CARMASTER ELECTRONICS S.A. DE C.V. debidamente constituida conforme a la legislación mexicana, teniendo su domicilio en Calle Republica de Salvador, 40, local C, área 8, Centro de la Ciudad de México, C.P. 06080, (denominada en lo sucesivo el “Responsable”), con fundamento en los artículos 15, 16, 17 y demás correlativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo Ley), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en virtud de los datos personales que se pretenden recabar de Usted como titular de los mismos (en lo sucesivo el “Titular”). CARMASTER ELECTRONICS S.A. DE C.V., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. El Responsable, para la consecución de su objeto social, y brindar el mejor de los servicios, requiere datos personales de identificación del Titular. Dichos datos personales, serán tratados estrictamente para alcanzar las finalidades siguientes:

• Finalidad principal A: Contactar al Titular, en caso de prestación de servicios para CARMASTER ELECTRONICS S.A. DE C.V.

• Finalidad principal B: Prestar los servicios en Electrónica solicitados, haciéndole llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado y llevar a cabo la facturación.

• Finalidad principal C: Contactar al Titular, dando seguimiento a su petición y enviarle información de interés o nuestro boletín informativo.

• Finalidad principal D: Formalizar, en contratos u otros documentos, la relación que se establezca con el Titular. Sus datos personales podrían utilizarse adicionalmente, para finalidades distintas a las antes mencionadas, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero permiten brindarle una mejor atención:

• Finalidad secundaria A: Contratar los servicios o productos que el Titular ofrece y hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos.

• Finalidad secundaria B: Cualquier finalidad similar o compatible a las anteriores.

• Finalidad secundaria C: Cumplir con todas las obligaciones a cargo del Responsable que le imponga la legislación vigente. Los datos personales que el Responsable recaba, independientemente de cada Titular son algunos de los siguientes: Datos de Identificación, Datos de Contacto, Datos Laborales, Datos Académicos, Nombre completo, Fecha y lugar de nacimiento, CURP, Nacionalidad, Estado Civil, RFC, Correo electrónico, Teléfono Fijo, Teléfono, Celular, Domicilio, Puesto, Datos de contacto laborales.

Al proporcionar esta información al Responsable, entendemos que usted es el legítimo titular de los datos personales recabados y/o se encuentra autorizado legalmente para transmitirlos a CARMASTER ELECTRONICS S.A. DE C.V., y así poder utilizar la información proporcionada para los fines antes mencionados. El Titular podrá ejercer el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado al Responsable, a través de los procedimientos que este ha implementado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será posible atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que, por alguna obligación, PARTS SHOP ELECTRONICS S.A. DE C.V. requiera seguir tratando sus datos personales. Para conocer los procedimientos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los requisitos y plazos correspondientes, se puede poner en contacto llamando al teléfono (55) 58-87-36-00 o bien acudiendo directamente a nuestro domicilio ubicado en Republica de Salvador, 40, local C, área 8, Centro de la Ciudad de México, C.P. 06080. El Responsable comunicará al Titular, en el domicilio de este último, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, prorrogable en términos de ley, contado a partir de la fecha de recepción de la solicitud, la determinación adoptada, para todos los efectos legales a que hubiere lugar. Asimismo, le informamos que los datos personales del Titular únicamente serán transferidos a terceros ajenos, dentro o fuera del territorio nacional, en los siguientes casos:

• Para recomendarlo, con fines de prestación de servicios, en empresas o negocios, que pudieran querer contratarlo.

El Responsable podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en particular en los supuestos previstos en el artículo 37 de la referida Ley. Sobre este particular, el Titular acepta que sus datos personales sean transmitidos conforme a lo establecido en este apartado. En todos los casos el Responsable dará a conocer a los terceros el contenido del presente aviso de privacidad. De igual forma, con el fin de limitar el uso o divulgación de los datos personales contenidos en los medios electrónicos, el Responsable utiliza todas y cada una de las medidas de seguridad que se establecen en la Ley y en su Reglamento. Si el Titular desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del siguiente teléfono (55) 58-87-30-00 o bien, enviando un correo electrónico a la dirección gerencia.legal@master.com.mx. El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivadas de nuevos requerimientos legales; de las propias necesidades del Responsable de acuerdo a los servicios que ofrece; de sus prácticas de privacidad; de cambios en su modelo de negocios o por otras causas. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de internet www.master.com.mx o bien, acudiendo a nuestro domicilio Republica de Salvador, 40, local C, área 8, Centro de la Ciudad de México, C.P. 06080, aplicando en lo conducente lo establecido en la propia Ley y su Reglamento, en su caso, para la manifestación de la voluntad del Titular, lo cual aplicará únicamente para los aspectos del tratamiento de datos personales diversos de los ya consentidos para este Aviso de Privacidad. Si el Titular considera que su derecho al uso y protección de sus datos personales ha sido lesionado por parte del Responsable, o que éste último ha actuado en contra de lo establecido en la Ley, su Reglamento y demás legislación aplicable, el Titular podrá interponer una denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx. En caso de seguir navegando en la página de internet www.master.com.mx o remitirnos, a través de dicha página, sus datos personales, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el uso de sus datos personales conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.